Schule mal anders ÔÇô das Zirkusprojekt kommt!

Created using the Donation Thermometer plugin https://wordpress.org/plugins/donation-thermometer/.7.923ÔéČRaised 7.923ÔéČ towards the 15.000ÔéČ target.53%
Erinnerungen, die wir mit uns tragen – Tr├Ąume von der gro├čen weiten Welt – Sehns├╝chte, aber auch unbeschwertes Kinderlachen – ein Zirkus ist bunt, vielf├Ąltig und lebendig. Genau dies will die Grundschule in der Au im Jahr 2019 wieder nutzen: Ein speziell auf die Gegebenheiten von Grundschulen zugeschnittenes Zirkusprojekt gibt den Sch├╝lern mit ihren unterschiedlichen Charakteren und F├Ąhigkeiten die Chance, individuelle Entwicklungsprozesse zu f├Ârdern und zu st├Ąrken ÔÇô und dabei auch noch jede Menge Spa├č zu haben.
Da das Zirkusprojekt einen gro├čen finanziellen Aufwand und viele Stunden des Einsatzes von freiwilligen Helfern erfordert, kann es nur alle 4 Jahre stattfinden. Immerhin hat so jeder Sch├╝ler die Gelegenheit, einmal im Laufe der Grundschulzeit daran teilzunehmen. In 2019 soll das Zirkusprojekt nunmehr bereits zum dritten Mal stattfinden.

Der F├Ârderverein tr├Ągt hierbei die finanzielle Last. Die Rektorin der Grundschule Frau Buchholz, B├╝rgermeister Dr. Peter Degenhardt als Vertreter des Schultr├Ągers, sowie der erste Vorsitzende des F├Ârdervereins Michael Heitzmann bitten um Unterst├╝tzung:

Wer beim Auf- oder Abbau mit ÔÇ×manpowerÔÇť tatkr├Ąftig helfen m├Âchte, ist jederzeit herzlich willkommen (Melden bitte per email: info@grundschule-in-der-au.de).

Aber vor allem auch Spendengelder sind gerne gesehen. Michael Heitzmann hierzu:

ÔÇ×Bei unseren Aktionen, wie z.B. dem Verkauf von Kuchen, bei der Weihnachtsfeier oder auch bei der Ausrichtung der St. Martinsfeier nehmen wir immer sehr moderate Preise, weil wir den Kindern nicht das Geld aus der Tasche ziehen wollen. Gleichsam sind wir auf Spenden angewiesen. Sollte die eine oder andere private Person, aber auch gerne Unternehmen aus Landstuhl und Umgebung unsere Leistungen f├╝r die Kinder unterst├╝tzen wollen, w├╝rden wir uns sehr dar├╝ber freuen.ÔÇť

Spenden Sie gerne reichlich an das Konto
BIC MALADE51KLK.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern:
Domenic Sowa Malerbetrieb, Am Harzofen 7, 66849 Landstuhl
Matthias Noll, – Optik Noll, Kaiserstra├če 35, 66849 Landstuhl