Sch├╝ler der Auschule an der Kletterwand

Manuel Strauch, der Besitzer des Health-Athletics Sports Clubs Landstuhl, lud die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Klasse 3 a mit ihrer Lehrerin Tanja Jochum am 7.3.2018 ein, den neuer├Âffneten Boulderbereich in der Bruchwiesenstra├če auszuprobieren. Mit viel Spa├č und unter fachkundiger Anweisung durften die Kinder die W├Ąnde erklimmen. Manuel gab Tipps zu den richtigen Griffen und Wegen, sodass alle Sch├╝ler mindestens eine kurze Strecke an der Wand zur├╝cklegen konnten. Die begeisterten Kinder waren sich einig, dass sie auf jeden Fall noch einmal mit ihren Eltern zum Bouldern kommen werden.
In K├╝rze wird das Bouldern als Angebot im Nachmittagsbereich der Ganztagsschule der Grundschule ÔÇ×In der AuÔÇť aufgenommen.

(Tanja Jochum)