Speiseplan KW 13

vom 25.03.2019 bis 29.03.2019

Montag
25.03.2019
Dienstag
26.03.2019
Mittwoch
27.03.2019
Donnerstag
28.03.2019
Kartoffel-Wirsing-Eintopf  
Bauernbrot  
  
  
Obst  
Würstchengulasch (Geflügel)  
Nudeln  
Karottensalat  
  
Erdbeerjoghurt  
Käseschnitzel  
Erbsen und Möhren in Rahm  
Kroketten  
  
Kokos-Limettenquark  
Pasta  
Lachs-Sahne-Soße  
Weißkrautsalat  
  
Wackelpudding  

Änderungen vorbehalten

Wir wünschen GUTEN APPETIT.

Essenslieferant: Kochwerk

Es wird Jodsalz zum Kochen verwendet.
Die Salatsoßen werden grundsätzlich mit Süßungsmittel hergestellt.