Speiseplan KW 25

vom 18.06.2018 bis 22.06.2018

Montag
18.06.2018
Dienstag
19.06.2018
Mittwoch
20.06.2018
Donnerstag
21.06.2018
Geflügel-Rind-Frikadelle  
Zwiebelsoße  
Dampfkartoffel  
Kaisergemüse  
  
Pfirsichkompott  
Klare Gemüsesuppe mit Nudeleinlage  
Geflügel-Wiener  
Brötchen  
  
Berliner  
Käseschnitzel  
Reis  
Tomatensauce  
Blattsalat  
  
Fruchtquark  
Seelachsnuggets  
Kartoffelsalat mit Gurke  
Remouladensoße  
  
Käsekuchen  

Änderungen vorbehalten

Wir wünschen GUTEN APPETIT.

Essenslieferant: Kochwerk

Es wird Jodsalz zum Kochen verwendet.
Die Salatsoßen werden grundsätzlich mit Süßungsmittel hergestellt.